Pelatihan Menulis Literatur Review bagi Mahasiswa MMF

Program Studi Magister Manajemen Farmasi Fakultas Farmasi UGM mengadakan pelatihan bagi mahasiswa MMF dengan topik “Pelatihan mahasiswa MMF : Menulis literature review” yang dilaksanakan pada hari Senin dan Selasa, 5 dan 6 Oktober 2020 melalui platform Zoom. Kegiatan ini merupakan wujud dukungan dari Prodi MMF untuk membekali produktivitas maupun kemampuan mahasiswa dalam penulisan systematic review dan narrative review.

Sebagai narasumber dalam pelatihan ini adalah Apt. Anna Wahyuni W., MPH., Ph.D  dari Fakultas Farmasi UGM menyampaikan topik materi Narrative Review dan Dr. Apt. Susi Ari Kristina, M.Kes., dari Fakultas Farmasi UGM, menyampaikan topik materi Systematic Review. Kegiatan ini mendapat apresiasi yang baik dari para peserta dan semua tahapan kegiatan diikuti secara antusias.