Webinar Internasional MMF – Systematic Review and Meta Analysis in Pharmacy Practice : A Step by Step Guide

Dalam rangka meningkatkan kapabilitas penelitian dengan metode systematic review dan meta analisis bagi mahasiswa, dosen, dan peneliti, Program Studi Magister Manajemen Farmasi Fakultas Farmasi UGM bekerjasama dengan Mahidol University Thailand mengadakan webinar international bertajuk Systematic Review and Meta Analysis in Pharmacy Practice : A step by step guide yang dilasanakan pada hari Selasa, 23 Juni 2020 melalui platform Zoom dan dapat disaksikan melalui channel Youtube Kanal Pengetahuan Farmasi UGM.

Pada kegiatan webinar kali ini diisi dengan pengenalan gambaran mengenai systematic review dan metode meta analisis dalam penelitian di bidang praktik kefarmasian oleh narasumber dari Mahidol University, Assoc. Prof. Dr. Arthorn Riewpaiboon dan Assoc. Prof. Dr. Montarat Thavorncharoensap. Antusiasme peserta webinar sangat tinggi, terlihat dari  banyaknya pertanyaan yang diajukan peserta pada sesi tanya jawab dan diskusi dengan narasumber.